» » Трейдинг стал боле социальным и доступным благодаря FXTM Invest

Трейдинг стал боле социальным и доступным благодаря FXTM Invest

Стараясь максимально упростить работу тем инвесторам, которые, не обладая глубокими познаниями в биржевой игре, все же хотят зарабатывать, брокеры предоставляют возможность совершать сделки путем автокопирования. Это позволяет просто повторять действия опытного трейдера и извлекать прибыль. Сетевой ресурс «Биржевой лидер» пообщался с представителем руководства авторитетнейшей брокерской компании FXTM Денисом Киселевым. Он, в числе прочего, поведал также и о том, чем руководствовались ее специалисты, создавая рабочую среду FXTM Invest, специально предназначенную для проведения воспроизведения автоматических сделок.

По словам господина Киселева, FXTM Invest, в настоящее время - самая удобная платформа для работы по автоматическому копированию. Она крайне несложна в использовании, комфортна, имеет дружественный интерфейс и большой набор инструментария. Ее создали исключительно с целью обеспечить доступ к Форексу, для неопытных капиталовкладчиков.

В нынешней ситуации, когда немало брокерских компаний прекратили свою деятельность из-за финансовых проблем, именно услуга автокопирования представляется наиболее безопасной. Это и не удивительно – ведь инвестор не передает свои капиталы управляющему. Деньги все время находятся на счету пользователя, а тот волен самостоятельно решать какую сделку ему воспроизвести, а от какой воздержаться. Со своей стороны, управляющий работает исключительно со своими финансами, и получает вознаграждения с каждого инвестора скопировавшего его действия. Таким образом, вывод вкладчиком денег никак не влияет на общую позицию ведущего трейдера, подчеркивает господин Киселев.

Со своей стороны, FXTMInvest дает гарантии инвесторам, что они проведут операцию четко по тем же ценам, что и управляющий. Ни одна другая система такими возможностями не обладает, говорит эксперт. К тому же, вкладчику не нужно загружать какое-либо дополнительное программное обеспечение – платформа работает через браузер. Пользоваться платформой FXTM Invest можно как на компьютере, так и на мобильном устройстве. Последователям следует только положить на свой счет деньги и приступить к автокопированию.

Господин Киселев указывает, что, как и у других брокеров Форекса, на FXTM Invest можно работать по 52 парам валют и с драгметаллами. В перспективе перечень инструментов будет увеличен. Опытные трейдеры, также, сотрудничая с компанией, смогут не только заниматься деятельностью на рынке, но и оказывать помощь малоопытным капиталовкладчикам, извлекая из этого определенную материальную выгоду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: